Состав: смесь эфиров полиглицерина и взаимоэтерифицированных рицинолевых кислот растительного происхождения с добавлением антиоксидантов – α –токоферола и лимонной кислоты.

Область применения: пищевая, парфюмерно-косметическая и фармацевтическая промышленность.

В пищевой промышленности применяется как эмульгатор.  В частности, применяется в производстве шоколадных изделий, шоколадной глазури для кондитерских изделий и мороженого с целью снижения вязкости шоколадных масс, а также улучшения процесса формования. В производстве маргарина и масляных паст жирностью ниже 40% для стабилизации эмульсии.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА:

ИЗГОТОВЛЕН В СООТВЕТСТВИИ С ТУ У 24.1-22942814.019-2002

Производитель: ООО НПП «Электрогазохим», Украина

В ТАБЛИЦЕ:
I — Органолептические показатели
II — Физико-химические показатели
III — Допустимые уровни токсических элементов, мг/кг, не более

Внешний вид Вязкая жидкость
Цвет От светло-желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе
Запах Характерный для данного продукта (запах рицинолевой кислоты) Не допускается посторонний запах
Кислотное число, мг КОН/ г, не более 6
Йодное число, г J2/100г 72-105
Гидроксильное число, мг КОН/ г 80-100
ртуть 0,02
мышьяк 1,0
медь 25,0
свинец 1,0
кадмий 0,05
цинк 50,0

Упаковка: В канистры полимерные и металлические бочки массой 10,0, 20,0, 100,0, 200,0 кг.

Хранение: Срок годности 12 месяцев.

Хранить в упаковке предприятия изготовителя в сухих, чистых помещениях, которые защищают его от действия прямых солнечных лучей и атмосферных осадков, на расстоянии не менее 1 м от закрытых источников тепла при температуре от 0 °С до 25 °С.

Чтобы купить Полиглицерол полирицинолеат в Харькове со склада ООО «Биолар», обращайтесь в наш офис: (057)712-22-42. Наши менеджеры окажут Вам грамотную и расширенную консультацию.