моностеарат глицерина купить в ХарьковеГлицерин моностеарат являет собой смесь моноэфиров жирных кислот и глицерина, главным образом стеариновой и пальмитиновой кислот. Содержание моноглицерида 40%. Не является классическим эмульгатором. Образует стабильные эмульсии в присутствии дополнительных поверхностноактивных веществ (анионоактивных и неионогенных). С помощью этого эмульгатора можно создавать эмульсии масло/вода, вода/масло. Моностеарат глицерина представляет собой воскообразную массу белого цвета с температурой плавления 53°-64°С. Моно- или диглицериды пищевых жирных кислот в силу своей полной физиологической безвредности используют в качестве эмульгаторов в пищевых продуктах, а также в фармацевтических и косметических средствах.

ПРИМЕНЕНИЕ МОНОСТЕАРАТ ГЛИЦЕРИНА:

  • Моностеарат глицерина в косметике. Эмульгатор глицерин моностеарат хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой. С его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хорошо удерживает активные вещества и витамины. Моностеарат глицерина — это хороший выбор для создания крема-базы, молочка для тела или лица, сыворотки.
  • В качестве эмульгаторов в пищевых продуктах
  • В химической промышленности моностеарат глицерина широко применяется для производства полиэтиленовых и полипропиленовых изделий.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА:

Производство: Китай
Срок годности: 2 года
Упаковка: мешки 25 кг

Наименование Стандарт Результат
1. Внешний вид Молочно белый или светло-желтый
твердый воск
Молочно белый или светло-желтый
твердый воск
2. Содержание % ≥39.00 41.1
3. Точка плавления (°С) ≥ 55.0 55.7
4. Кислотное число (mgKOH/g) ≤ 3.0 0.51
5. Свободный глицерин (%) ≤ 7.0 3.6
6. Мышьяк % ≤2.0 ≤2.0
7. Тяжелый метал (Pb) % ≤2.0 ≤2.0
8. Заключение Соответствует стандартам

Чтобы узнать актуальную цену на моностеарат глицерина в Харькове или купить Моностеарат глицерина 40% в Харькове со склада ООО «Биолар», обращайтесь в наш офис: (057)712-22-42. Наши менеджеры окажут Вам грамотную и расширенную консультацию.