Торговая компания ООО Биолар предлагает купить глицерин фармацевтический отечественного производства по оптовым ценам.

glycerin-3DГлицерин (1,2,3-триоксипентан, пропантриол-1,2,3) — простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость. Молекулярная масса глицерина —  92.1,  Химическая формула глицерина:  C3H8O3  или:  CH2OH-CHOH-CH2OH.

Глицерин не токсичен, прозрачен, имеет вязкую консистенцию, не имеет запаха.

Применение глицерина.

Глицерин применяется во многих областях промышленности, производства и жизнедеятельности. В пищевой промышленности глицерин применяется как стабилизаторов обладающий свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости. Он зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется в качестве эмульгатора. Глицерин добавляют ют в сырье для изготовления конфет и некоторых других сладостей,  а также его добавляют в выпечку и мучные изделия. Используется в качестве эмульгатора.

В табачном производстве глицерин добавляют в табак, регулируется его влажность. Также он частично поглощает неприятный запах от табака при его курении.

Глицерин применяется в сельском хозяйстве. Им обрабатывают семена и сеянцы, после чего они быстрее прорастают. Деревья обрабатывают на зиму раствором с глицерином. Это защищает дерево от непогоды и насекомых.

Широко применяется глицерин в косметике и косметических средствах. Глицерин добавляют в мыло, что увеличивает мылкость и смягчает кожу.  Глицерин входит в состав многих косметических кремов и масок для лица. Он увлажняет и удерживает влагу в верхних слоях кожи, что очень полезно для обезвоженной, сухой кожи лица.glicerin_svechi

В медицине глицерин применяют как антисептик при кожных заболеваниях. Входит в состав многих кремов и мазей, свечей. Он препятствует выпариванию влаги из препарата, а также придает вязкость и однородность лекарственным веществам.

Поскольку глицерин хорошо поддается желированию, его используют для изготовления высококачественных прозрачных свечей. В качестве флюса при пайке глицерин используется в электронике и купить глицерин в Харьковеэлектротехнике.

Технический глицерин используется для заполнения манометров и других приборов.

Компания «Биолар» (г. Харьков) продает глицерин фармакопейный, Украина оптом и в розницу.  Минимальная фасовка глицерина, которую можно  заказать в офисе компании Биолар — 10 литров.

Спецификация глицерина:

Упаковка: любая
Срок годности: 5 лет
Глицерин фарм (Украина)

Характеристика Результат Результат
1. Цветное число, мг I2/100 cм³, не больше 0 0
2. Прозрачность прозрачный прозрачный
3. Запах отсутствует отсутствует
4. Относительная густота при 20ºС по отношению к воде этой же температуры, не меньше 1,2481 1,2623
5. Густота при 20ºС, г/см ³, не меньше 1,244 1,2600
6. Реакция глицерина , 0,1 моль/дм3 раствора НСІ или КОН, см ³, не больше 1,5 0,8
7. Массовая доля глицерина, % не меньше 94,0 99,5
8. Зола %, не больше 0,01 0,01
9. Омыление (сложные эфиры) , мг КОН на 1 г глицерина, не больше 0,7 0,24
10. Содержание свинца,мг/кг, не более 5,0 0,019
11. Хлориды отсутствует отсутствует
12. Сернокислые соединения отсутствует отсутствует
13. Углеводы отсутствует отсутствует
14. Акролеин и др.восстанавл. вещества отсутствует отсутствует
15. Белковые вещества отсутствует отсутствует
16. Железо отсутствует отсутствует
17. Мышъяк отсутствует отсутствует

 

Чтобы узнать цену на глицерин фармацевтический в Харькове или купить Глицерин фармацевтический (Украина) в Харькове со склада ООО «Биолар», обращайтесь в наш офис: (057)712-22-42. Наши менеджеры окажут Вам грамотную и расширенную консультацию.