Воскупить воск защитный ЯВ-1 в Харьковек парафиновый нефтяной (воск защитный) ЯВ-1 — это твердое белое или желтое вязкое вещество без запаха и вкуса, нерастворимое в воде, но хорошо растворимое в органических растворителях: бензине, хлороформе, эфире. Продукт переработки нефти. Температура воспламенения защитного воска ЯВ-1 — 230° С.

Получают защитный воск следующим образом. Исходный воск подвергается двойной водной очистке с промежуточным охлаждением и увариванием в два этапа. На первом этапе процесс ведут в токе азота с контролированием твердости, а на втором этапе — в токе воздуха с контролированием вязкости. Способ обеспечивает повышение выхода воска с заданными свойствами путем раздельного регулирования твердости и вязкости.

ПРИМЕНЕНИЕ ЗАЩИТНОГО ВОСКА.

Воск защитный нефтяной применяется для изготовления различных полиролей (в том числе и автомобильных), смазок, паст технического назначения, в производстве керамогранита, в автомобильной, шинной, деревообрабатывающей промышленности. Используется как пластификатор при производстве шин. Широко применяется в производстве резано-технических изделий как противостаритель и пластификатор резиновых смесей.

Физические свойства защитного воска парафинового нефтяного ЯВ-1 ТУ 38.301-25-11-93:

Наименование показателя Норма по ТУ
Плотность при 20° C, г/см³, не менее 0,810
Вязкость кинематическая при при 100° С, мм²/сек, не более 4,5-7,5
Показатель преломления при 70° С, не менее 1,46
Температура плавления, °С, не менее 55
Содержание воды Отсутствует
Массовая доля твердых углеводородов, не образующих комплексные соединения с корбамидом, % от массы 40 — 50
Содержание механических примесей, % от массы 0,006

 

Чтобы купить Воск парафиновый нефтяной (воск защитный) ЯВ-1 в Харькове со склада ООО «Биолар», обращайтесь в наш офис: (057)712-22-42. Наши менеджеры окажут Вам грамотную и расширенную консультацию. Упаковку и спецификацию также узнавайте у наших менеджеров.